Песня. Я заприметила веселую сосёнку

Вера Власова 3
******

Я заприметила веселую сосёнку.
Когда иду, она привет свой, веткой, шлет.

Еще не очень велика,
И ствол ее – чуть тонкий, -
Но так она мила,
Что за душу берет.

И я иду, конечно, с настроением!
И ей машу, машу, подружке как, рукой.

И даже если я грустна,
Я на нее, с волнением,
Смотрю, смотрю, -
И на душу – покой.

Я заприметила красивого мальчонку, -
Когда иду, он не спускает глаз…

И сам красив, силен, умен,
И губы его тонки!
Как я его люблю, -
Вздыхала я, о нем, не раз.

И даже если я грустна, немного, -
Я на него смотрю, и грусть совсем уйдет.

И впереди у нас, кто знает, -
Может быть, одна дорога.
И он, конечно,
Ко мне скоро подойдет!

И мы идем вдоль сосенки, счастливые.
Она стройна, мила, и машет нам рукой!

Мы вместе на нее любуемся,
Красивую!
Пусть будет жизнь у нас
Красивою такой!


18.03.2011г.
 
*******