***

Буагага
кем бы я не был тревожен
но для меня счастье это ты
ну а если обижу то прости
при холодной погоде,хочется увидать твои теплые черты.
я готов с тобой по жизни идти
и мы одни задаем те вопросы что не нужны.
ночная луна слепит мне в глаза
я попал в твою клетку навсегда.
ты моя боль или радость до конца.
переживанья за тебя будто ты моё дитя.
вновь стихи значит не погасли все огни,
чувства серде излевают все тебя увидать желают.
скрепляя цепи обжигаю руки свои,
лишь бы знать что есть ты ....