Мечта...

Сергей Гаммер
Просто хочется любить
Быть любимым...Боль забыть.
Утром просыпаться вместе...
Жаль...но это только в песне.
В фильмах есть,но не в реале,-
Здесь же просто жизнь в печали.
Боль,разлука,суета...-
Вот поэтому мечта...
И,как понял,ей не сбыться,
Ведь в меня нельзя влюбиться.