Снова Крым

Светлана Еленчина
Снова Крым, знакомые тропинки,
Красота, бессмертие кругом,
Скал, воды, земли, растений диких
Под прозрачным голубым шатром.

Каждый раз при встрече замираю,
Чудо-берег, уникальный мой,
Счастьем сердце, душу наполняю
И пою о радости с тобой.

Штиль на море, на душе спокойно.
Солнце поднимается в зенит,
Берег полонённый, говорливый
В разноцветных зонтиках лежит.