обвинят

Такой Никита
Ручка, бумага, ключи
ты зацепила.
пожалуйста не молчи.
Меня обвинят
или уже обвинили.
скажут, сказали
что не способен ценить.
Мне наплевать, что там
говорят, говорили
я знаю, что не смогу
тебе навредить.