Безсонница

Михаил Котылев
Мягко рухнула ночь за окном - обессиленной птицей.
Тихий ропот компа - так и не отдохнувшего в день.

В нем, печально стучат огоньками - чужие страницы.
Одинокие судьбы - далеких и разных людей.