На этом новогоднем бале

Галина Глуходед-Обухова
На этом, новогоднем бале.
Спешу признаться вам, друзья!
Средь вас живу, души не чая
Скажу, что в жизнь, так влюблена!

«Образованию» спасибо!
А вам, друзья, земной поклон.
За то, что, несмотря на зиму,
Имею ради вас задор!

На вас любуюсь ежедневно,
За вас молюсь, за вас грущу.
И торжествую я победно,
Ещё от жизни что-то жду!

Пусть не напрасны ожидания!
Пусть мир прекрасен весь для вас!
Пусть будут сказочны деяния!
Ведь жизнь Христос отдал за нас!

Ему поклон, за нас спасибо!
А нам всем счастья и любви!
И мир любить, каким бы ни был.
От новостроек и глуши…

Ведь образованным быть важно!
Россия наша велика!
И пусть живёт она отважно!
Ей слава будет на века!

Не умираем мы, в забвение,
Уйдём, когда придёт черёд…
А искру жизни и мгновения,
Мы с вами видим наперёд!

Так выпьем, за искру, мгновение!
Что всех сплотила здесь, друзья!
И хранить память непременно,
О тех, кто канули в века!