***

Андрей Малев
День обрумяненый с востока
Ладьей по улочкам катился,
Плескался свет весенним током,
И в окна влиться торопился.

В душе журчаньем отзвалось
Зимы конечное успенье,
И за цветеньем разнеслось
По переулкам вдохновенье.