Ты помнишь первое свидание?

Галина Глуходед-Обухова
Ты помнишь первое свидание?
Ты помнишь первый поцелуй?
Как хороши были мечтания,
Меня к другим же не ревнуй.

Лишь только ты в моих желаниях,
Лишь одному тебе стихи…
Любовь звучит в моём молчании,
Не веришь? фото посмотри.

Любовь жива к тебе всегда,
Словно новый день и ясно утро.
Её не сломят времена, года…
В моей душе к тебе не пусто.

Я в мечтаньях о тебе всегда,
Хоть не вместе, но душою рядом.
Вспоминай меня же иногда,
То шквальным ветром, то крупинкой града…


Автопортрет "Молодость"(я с дочерью Дарьей)работа автора,акварель))