С Новым годом!

Людмила Махиня 2
Сеньоры, дамы, господа,
Кто верит в чудо , кто верит в сказки!
Давайте вспомним все свои дела
И в Новый год все снимем маски!

С чистой совестью встретим зарю,
Что Христос нам зажёг при рождении!
С Новым годом , друзья, с Рождеством!
Новый год прожить нам в БЛАГОСЛОВЕНИИ!