Не лень

Алёна Гавриленкова
А завтра новый день...
И снова нужно быть красивой,
Улыбчивой, со всеми милой.
А мне[тут грустно улыбаюсь] - лень.

А завтра новый день...
И снова нужно рано встать,
В порядок привести себя, собрать.
А мне не хочется; мне - лень.

Вот если бы вот так проснуться,
Не открывая глаз продумать день
И сладко-сладко потянуться -
Вот это было б мне не лень!