Мужик и поросята

Ян Штурмак
Запил мужик.И собрался по пьяному делу к другу в другую деревню,денька на два-три попиться,да проведать товарища.А держал мужик хозяйство.Было у него,как в сказке,три поросенка.
  Собрался мужик уезжать,зашел в магазин сельпо,купил пять буханок хлеба.Зашел к поросятам в закуту,постоял,подумал свою алкогольную мысль-"Поросят то кормить надо..Да еду уже!"
  Крякнул мужик-"Эх.."-кинул весь хлеб поросятам-"Короче!Хоть сразу еште,хоть на три дня делите!Дело ваше!"