Перья

Богданов Михаил Алексеевич
Перья…рассыпаны перья…
Глянец напыщенных снобов,
Общее высокомерие,
Лязгает саенто-робот…

Сколько смешного в эфире
Юношеского прыщизма,
Ложных "предъяв" цифири,
Злого психо-вождизма!

Чтоб не попасться в сети,
Остаться  свободным «перцем»
Слушай души ответы,
Выгони Зло из сердца!

Бесятся?! Наступают?!
Давишь мозоли, значит!
Чувствуют близость края…
На сковородках скачут…

Дайте им в руки метла!
Ах! Языки такие…
Сверху, на холки – седла,
У-ух! Жеребки лихие!

Цокот копыт…не слышишь?
Прямо по строчкам, сверху!
…для пародистов - «мыши»…
…беленькие, эксперты…

Перья? При чем здесь перья?!
Швабры, скорей…в…чернилах…
Свежести все не первой…
…и на бумаге…гнилость…

24.12.12