А я за него крещусь

Лорик Василенко
Мама, за что же я дрянь такая?
Всё забыть его не могу.
Он втоптал меня в грязь,
оставил.
А я за него молю.
Чтоб не дёрнуло глаз слезою,
Не осела слепая грусть.
Он наверно меня и не помнить.
А я за него крещусь…