Огромное солнце, о чудо чудес!

Светлана Еленчина
Огромное солнце, о чудо чудес!
Кровавое утро окрасило лес.
И стало над морем, замедлив восход,
И нежится долго над бездною вод.

Своим отраженьем, дорожкой плывёт,
Вдруг замерло сердце - горит небосвод!
Огнями пожара, восторгом в груди.
Закаты, рассветы - вся жизнь впереди!