Подруга

Мыс Разбитых Надежд
Судьба мне счастье подарила,
Хоть я не сразу поняла,
Она тобою наградила
Ей благодарна навек

Нет лучше в этом мире друга,
Нигде такого не найти!
Джекпот я выиграла,подруга
Что лучше денег и любви

Ты поддержать всегда готова
Всегда поможешь и поймёшь
Ко мне придёшь в мороз суровый
Печаль с лица мою сотрёшь

Тобою очень дорожу я
И говорю сегодня я
Судьбе огромное спасибо
Через года и навека.