Ты мне снишься

Галина Сухих
Ты мне снишься...Как я просмотрела
Тот момент, что меняет все враз?
Как случилось, что стал мне так важен
Блеск твоих ослепительных глаз?

Где та грань между дружбой и больше?
Где взять сил, чтоб остаться на ней?
Ты мне снишься... И эта вот правда
С каждым днем все острей и больней.