Письмо

Татьяна Фёдорова -Голубева
"Как лист увядший падает на душу"
земли застывшей и зовущей снег,
так я письмом к тебе покой нарушу
и в прошлое отправлю стрелок бег.

Исхода я такого не предвидел:
явилось чудо в мой дверной проём,
когда вчера воочию увидел
мои глаза на личике твоём!

Пишу тебе с мольбою о прощеньи,
сквозь призму лет теперь осознаю,
какому я подвергнул униженью
мечту самолюбивую твою.

Прости меня,о дочери не знал,
но как мне мил лица её овал!