Новогодний клипарт

Татьяна Нн -Пономарева
Скрип-скрип…нотка-шажок.
Скрип-скрип белый снежок.
Дин-дон …дили- дон-дон
Серебристый перезвон…

Щиплет щеки мороз,
Красит розовым нос,
Ярче глазки блестят
У взрослых и у ребят.

Ждет-ликует народ:
«Мчится к нам Новый год!»
Стрелки крутят часы:
«Новой вам ждать полосы!»

Санки катят с горы-
Ждали зимней поры!
Скорость…хохот…и вдруг
Встреча с  сугробом – «бу-бух»!

Срочно греться – домой!
Пахнет в доме сосной…
Сладко пахнет ваниль,
Тянет свечка  фитиль:
«Зажигай поскорей-
Новый год  у дверей!»

Дзинь-ля-ля …буль-буль-буль…
Стрелки стали на «нуль»…
-Всем внимание – старт!
Праздник!!!
                Яркий клипарт
Из веселых огней -
Новых праздничных дней!