Не собираюсь никому доказывать...

Виктория Спахова
Не собираюсь никому доказывать,
Что я умею верить и любить.
Что не желаю о себе рассказывать
Того, что сердце больше не хранит.
Оправдываться, что не сплю я с кем попало,
Я не считаю нужным, и потом -
Не вы мне свечи ночью зажигали,
Зато всегда мне их держала лишь любовь.

И нечем меня вовсе зацепить:
Не делаю того, что не хочу,
А за ошибки над собой свои
Сама я голову склоню, и палачу
Скажу: "Руби! Если найдешь
В моих словах хоть капельку неправды
Во мне живет единственная ложь -
Я в лжи других привыкла видеть
                правду.