снегопад

Альбинока
беззвучное сойдётся вещество
как потаённый шов /с изнанки/
где тишины нецарские останки
и сумерек неявное родство

сомкнётся на сошествие своё
пустые снасти воздуха минуя
на пару слов на ниточку живую
на чей-то голос слышишь снег идёт