Ботаническое...

Минани
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6407
Олег Кротов 2

Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...
.........................
Крик устал меня влюблять
.........................
Расцвела. Бутон раскрылся
Из горячих лепестков,
Смотрит, дышит, увлажнился...
Средь естественных мехов
.........................
Опыляя: зной и жажду...

Большей гадости я ещё не читала! На этот раз автор превзошёл самого себя...
_____________________________

Ветер стукнулся об двери,(С)
То ли явь, а то ли сон,
Я глазам своим не верю,
На меня глядит бутон,
Из мехов кудряворыжих!
Завалившись на кровать,
Расщеперился бесстыже,
И, давай в себя влюблять!
То задышит учащенно,
То трепещет лепестком,
То тычинку трёт со стоном,
Увлажняясь слизняком!
Сытый страстью, но голодный, (С)
Вдруг раскрылся и орёт -
"Что стоишь?! Скидай исподне!
Опыляй же, идиёт..."