Не играйте, девочки, в принцесс...

Лилия Шиукашвили
Не играйте, девочки, в принцесс,
Принцев с "Мерседесами" не ждите.
Пусть журавль летит в свой дальний лес, -
Жить в ним на болоте не спешите.

Не стремитесь быть a la glamur,
Маску темную с души своей снимите,
Не играйте с Господом в паркур, -
Marlboro в подвале не курите.

Не смешите бесов и чертей,
Что в костюмах ходят от Версаче.
Нет у темных правильных путей -
Только нерешенные задачи.

Не торгуйте вечною душой
За кусок холодного металла,
Лучше подарите золотой
Нищенке голодной у вокзала.

Не играйте, девочки, в принцесс,
В маму с папой поиграйте лучше.
Если очень нужен "Мерседес",
Будет он. И принц еще наскучит.