Апрель1992 года

Галина Софронова
Туман и боль легли на сердце мне,
И вздох тяжелый рвется из груди.
Устала верить и надеяться
Ведь все хорошее осталось позади...

От горьких мыслей никуда ни деться,
И хочеться порой уйти во мглу,
И взвыть ,как водится от сердца,
У волка и собаки на луну...

Я знаю тесен мир ,но почему же
Так редки встречи,радость так редка?
И круг друзей становится все уже,
И мир не тот,и я уже не та?!