Уж если уходить...

Галина Софронова
Уж если уходить,то навсегда.
Нельзя играть с судьбою в прятки.
И если в страшный час осталась ты одна,
Решай сама, с тебя и взятки гладки.

Уйдешь ты в вечный мир, где тишина, покой.
Все то, чего при жизни не хватало.
Родные примут грамм за упокой,
Да пожалеют,что жила ты мало!