Ночной пляж...

Просто Игорь
Не верю в астральный контакт
И в плоские стереотипы...
Но звезды сложились не так -
Их кто-то нарочно рассыпал...

Таращусь в небес глубину,
Где наша звезда? Где чужая?
Пожалуй, уже не усну,
Песок под собой согревая... 

Средь млечных путей и дорог
Слежу за звездой потускневшей,
И море, ласкаясь у ног,
Чуть трогает пляж опустевший...

Вступает в права свои мрак,
Исчезла ночная картинка,
А звезды, слагаясь "не так",
Растаяли словно снежинки...