***

Мария Семенова 8
Смотришь на Луну и видишь замки,
Замки из печали и тоски.
И всю жизнь хотела быть ты дамкой,
Но вокруг тебя не короли.

Ходишь по Земле и видишь тени,
Тени без желаний и любви.
Люди, мы как загнанные звери,
Рыщущие в поисках мечты.

Смотришь на Луну и видишь Солнце,
Солнце улыбается тебе...
Как же так случилось, что все лица
Улыбаются сегодня лишь во сне?