Искала счастье

Наталья Погодина
Искала счастье…
Теперь думается зря,
Зря в душе селила я ненастье,
Голову над одиночеством склоня.

Счастье - дар!
Не всем он предназначен.
Если не тебе - принимай удар.
Он судьбой заранее оплачен,

А если все же ты его имеешь,
Бережно храни,
С таким подарком все преодолеешь
И напрасно Бога не гневи.

Запомни!
Счастье - высшая награда.
Когда счастья нет,
Кругом одна расплата.

17.11.12