Остались не досказаны слова...

Танюшка Онищук
Остались не досказаны слова,
Жаль до сих пор кружится голова
При воспоминании малейшем о тебе
На встречу не спешишь уже ко мне

Ты часто посещаешь мои сны
А я тревожу ли твои?
В твоей ли место занимаю голове 
Какое отвела в своей тебе

Ну как же можно так вот дальше жить,
Когда невидимая между нами нить,
Которую нам не под силу разорвать,
Приходиться по пустякам переживать

Каждый из нас пошёл своим путём
И что мы друг от друга теперь ждём?
Интересуемся один другим
Вместо того, чтобы заняться очагом своим
Ну как это явление назвать?
Держать друг друга и не отпускать

Всё в памяти ещё свежо,
Забыть, что было тяжело
Хоть и живём уже  вдали,
Да и давно мы не близки,
Не виделись сто тысяч лет
Ну где найти на всё ответ?
Когда, где, с кем и почему
Не безразличны ко всему…


                23.12.2012г