Про ботиночки Панковские ботиночки

Алексей Сказачник
Всегда любил слушать панк рок, иногда даже писал тексты. Вот один из них.
Все сходства с реальными ботинки, являются вымашлеными...

Эх ботинки Казаки, лучше их не найти..

Подошвы осыпаны стальными шипами,
Со шнуровкой на шестнадцать колец.
Приглядитесь к ним внимательней сами,
Лучше их не видовал свет.

Эх ботинки Казаки, круче их не найти..

Плавно облегают даже тошие ноги,
Внутри обиты шерстью клонов овец.
Им непочем любые, поселковые дороги,
Как будто их и вовсе нет.

Ботинки Казаки, мягче их не найти...

Покрытие из натуральной черной кожи,
Маняшей сильнее солнца и колец.
Все модельеры от фасона в шоке,
Последнему писку конец.

Эх ботнки Казаки, моднее их не найти...