С Новым...

Владимир Мугинов 2
Дамы!  Девы!  Мужики!...
Континенты! Все народы!
Ну, внатуре,  с Новым Годом,
Концу  Света, вопреки!

          *    *    *

Всем! Исполнения желаний…тайных, явных, скромных и не…до полного…!
Да будем разрадёшиньки!!!

Для слабого пола:
      
Если к Вам, как Змей холодный
Приканаю - не смущайтесь,
Я, отнюдь, не подколодный,
Запредельно искушай-тесь!