Восемнадцатая осень

Ильдар Сафин
Восемнадцатая осень
В зелени прохладных сосен.
Свежесть юности увижу,
Облегчая душу, слышу
Лед  хрустящий под ногами,
Что рождается ночами

Восемнадцатая осень,
Далеко от дома очень…
Я брожу по звону леса…

1974 год