Любуясь красотой ночи

Аридика Шарм
Где-то в небе луна купается,
Я сижу одна в тиши,
И пусть сказка лишь начинается,
Ветер ласковый, милый – дыши!
       
           Слышу запах травы мне неведомой,
           И как хочется лечь, прямо здесь!
           Ты не бойся тропы неизведанной:
           Целиком мир твой. Полностью. Весь.

Где-то в небе звезда спускается,
Ты желанье свое загадай,
Улыбнется природа-красавица –
И подарок в руках. Принимай!
          
           Слышу музыку, ритм очаровывает,
           Гнется стан от веселой струны.
           Ты не бойся, кто в жизни не пробует,
           Не добьется небесной хвалы.

Где-то в небе мой спутник теряется,
Отыщу себе новый - и в путь.
Все начала с концом  сливаются,
Лишь нельзя, друг, на месте тонуть.

           Слышу, сила в ладонях ручьем бежит
           И в груди ярко светит свеча,
           Если что-то болит, ты душой разбит –
           На двоих есть четыре плеча.

Где-то в небе луна купается,
Я сижу во тьме, в тиши…
Ты не прячься, ночная красавица,
Ветер ласковый, милый – ДЫШИ!