Клетка

Антон Новаторов
Ночь. Тишина.
Одиночество. Мрак.
Сама не своя!
Сама себе враг!

И зеркало врет,
Время-пески!
В угол зажмут,
Руки-тиски!

Сбившийся бег,
Позабытых забот!
Снова отверг,
Больше не ждет!

Клетка-окно,
Дождь по земле!
А в душе только зло,
А душа в огне!

Глаза-пустота,
Бездушный покров!
Ты уже не та,
Остался остов!