Под Новый Год

Каретникова Наталия
Нам Снегурочка друзей приветы
Приготовила под Новый Год!
Собирала  их по белу свету,
Всюду дни и  ночи напролёт.

Всем поэтам – странникам Стихиры,
Счастья и здоровья целый воз,
Под звучание заветной лиры,
Пожелает  Дедушка Мороз!

Пусть любовь сверкает и искрится,
В нежном женском взгляде в Новый год!
Путь желанное осуществится,
Для того, кто это чудо  ждёт!

Хоть за окнами порой ненастье,
Твёрдо верьте, радость к вам  придёт!
И большое человеческое счастье
Каждого  когда-нибудь найдёт!