Я Мурза

Ева Из Эдема
Я Мурза, Мурлыка,
Наивная Мурка.
Скорей возьми на руки,
Гладь мою шкурку!

Любовью отвечу
На все твои ласки.
Намуркаю на ухо
Все свои сказки...

Куда ты пошла?
Я ведь не отпускала!
И что мне с того,
Что ты гладить устала?

Меня не волнует
Твоё состоянье.
Главней всего Я
И мои пожеланья!

Хочу я на ручках
Меня чтоб носили,
Пылинки сдували
И с ложки кормили.



И восхваляли,
Я ведь богиня!
Очень красива...
Ну, в чем-то ленива,

Но это мелочь...
Важнее натура..
Вон, посмотрите
Какая фигура...

Гибкая, статная,
А коготки?
А где вы найдёте
Такие клыки??

Нет, я идеальна,
И вам повезло, что
Для проживанья
Я выбрала ваш дом!