Мой ковер самолет молью любим

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мой,,ковер – самолет "молью любим.
И местами протерт до паркета…
И из лампы сбежал Алладин,
Я к тому же остался без света!

Мучение с неразменным мне рублем,
Не принимается к оплате…
Я расписался в неумении своем,
Да тут горох в кровати!

Скороходы мои сапоги,
Прохудились, давно без подметки
И слетают коварно с ноги,
Придавая убогость походке  !

Курочка Ряба с другою заботой
Не кушает птичка, не пьет…
Продукт пошел из позолоты,
А это самый низший сорт  ! ? !

13.09.2011г. ночь.