Без оправданий

Пани Светослава
Ни слова в оправдание
За чувства,  тобой  не испытанные,
За мое сбитое дыхание,
За сердце,  исчерченное рифмами,
За несовершенство стиля
И формы не идеальные.
Наверное, так любила
По своему, не банально.
И все-таки  без оправданий…
© Swietoslawa      24 декабря 2012