И мы не вспомним...

Людмила 31
И мы не вспомним ничего...
Прошедшие года укроют землю...
И в памяти порой лишь иногда
Промчится образ бледный, эфемерный.
Слез уже нет. Как нет и жизни тела.
Воспоминаний сон уходит в никуда.
И только капает из крана (в чем же дело?)
Забытая и незакрытая вода...