Теперь могу сказать публично

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Теперь могу сказать публично,
Чтоб донести сие до всех…
Звучит особо поэтично,
«Уже Прошедший Век!»

И козырнуть ещё в ответе,
О чем не шел бы разговор…
«Уже в Прошедшем Тысячелетии…»
Вот это я скажу, фурор!

Ещё чуть – чуть, еще немного
/Не следует о том грустить!/
«Уже Ушедшая Эпоха!»
Не может быть, не может быть!!!

15.09.2011г.