Прошел верблюжий караван экспресс

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Прошел верблюжий караван – экспресс,
Такую скорость набирает…
Одно из множества чудес,
Что даже псы вдогон не лают!

В метро кроты и землеройки,
Все дальше залезают в грунт,
И пауки в кружках шиться и кройки
Под «Гуччи» с «Валентино» шьют!

У светофора Зебры/палочки ГАИ/
Реально «рулят» и открыто…
И умудряются они,
Штраф написать копытом!

За ними гончие слоны,
Трубя, промчались  за барханы…
Такие вижу ночью сны,
Хотя уже не странно!!!

16.09.2011г.