Пусть придёт любовь

Татьяна Майстренко
Пусть придет любовь,
К тем, кто её ждёт.
Пусть придёт любовь,
В ком горит огонь.

Пусть планета вся,
Захмелеет вдруг.
От любви сердец,
Что поют вокруг.

Пусть придёт любовь,
Пусть она поёт.
Пусть горит огонь,
Свет любви идёт!

Пусть в сердцах людей,
Красота живёт.
И в любви своей,
Всё вокруг поёт
22.12.12