Опухли руки от пожатий

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Опухли руки от пожатий,
Плечо от «нежности» хлопков…
Как нелюбимо мне занятие…
Но Слава ненавидит слабаков!

И уши устают от здравиц,
И от ночных, порой звонков…
Ни санаториев, ни здравниц…
Ведь Слава ненавидит слабаков!

Успех, конечно, удивляет,
Но у него свои «хвосты»…
Любой из нас давно мечтает –
Махнуться Славой и в «кусты»!

16.09.2011г. ночь.