Одним мерещатся пески Синая

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Одним мерещатся пески Синая,
И Иордана берега во сне…
Не понимал – не понимаю!
Крестили Русь, единожды в Днепре!

Милее мне и вербные комочки,
/Ни пальм у нас и ни маслин/
У понимания я беру отсрочку,
Хочу понять, чего хотим!

«Плоды» всегда вкусней бывают,
Лишь на своей, родной Земле! …
Не понимал – не понимаю!
Зачем искать их вдалеке!!!

17.09.2011г.