Ever

Леонид Леор Новиков
Мы проходим мимо, смотрим друг другу в глаза и прячем руки
С черно-белой улыбкой мима шагаем по кругу и нам пророчат
Рай на стеклах бокалов, чистилище в спальне, вечные муки
Блеск оскалов мне дарят звезды из бездны ночи

И в стремительном танце слов, в ритме лжи, в хороводе басен
Захотелось сложить все мечи и стаканы, исполнив вдруг соло правды
Босиком на столе, чтоб смотрели, разинув пасти
Но вся правда в вине, место рядом с тарелкой - моя награда