Лишнее

Дмитрий Фогг
Зачем в чужую душу залезать,
Коль место занято другим в её груди?
Забудь и отойди.
Зачем мешать?
Прости за всё, забудь и отойди.

Не стоит прошлым вечно дорожить,
Когда рукой железной оно ведёт ко дну -
К покою или сну.
Зачем грустить?
Мы все придём к покою или сну.

Не хочешь ли со мною полететь
В мир тот же, только яркий и цветной?
Не отвечай, постой!
Хочу болеть...
Молчанием...не отвечай, постой.