***

Алёна Ковалева
За что мне дали эту боль?
Какой же грех я совершила?
Зачем мы встретились с тобой?
Я никогда так не любила

Я никогда так не желала
Быть рядом с кем-то из мужчин
Я никогда так не страдала
Жизнь не давала мне причин

Как без тебя мне дальше жить?
Как засыпать и просыпаться?
Я не смогу тебя забыть
Я не хочу с тобой прощаться

Разум и чувства – вечная битва
Страх, одиночество и суета
Не помогает даже молитва
И застилает глаза темнота

24.12.2012