Неизвестному Читателю моему...

Нина Стебелёк
               

Неизвестный  Читатель, спасибо  тебе,
Что  заходишь  ко мне  на странички:
И  читаешь то прозу мою, то  стихи…
А   я  - рада   тебе   безгранично!

Неизвестный, загадочный, тайный  такой…
Но  я знаю:  ты  с доброй  и чистой  душой!
Не  напишешь, не скажешь, а  только прочтёшь…
По-английски, опять,  не прощаясь  уйдёшь…

Но  ты  помни всегда: я тебя буду  ждать…
Заходи,  почитай -  радость  встретишь  опять,
Или  в  грусти  своей -  ты  найдёшь  утешенье…
Неизвестный Читатель, спасибо тебе за прочтенье!