25 декабря...

Александра Пчелова
И впервые цепляясь за воздух,
утопив свою боль в алкоголе
Понимаешь,что ты настолько ничтожна,
и ни копейки не стоишь.
Понимаешь,что сколько тебе не вертись и не майся,
Он даже,под угрозой расстрела,
не вернется к тебе,
твой пульс все тише.
Но ты ведь сама все придумала,милая девочка,
вам не стать никогда ближе.

И тебе уже не проститься,не вылечиться,
не отойти от ударов и ран.
С каждым разом,все больше и больше,на твоей обгоревшей душе,
 ноет новый, саднящий шрам.
Будь бы наверное кто-то рядом, кто-то,кто ближе,
кто-то,кто смог успокоить,налить вина,
В сотый раз обнимая холодные стены, ты понимаешь,
что все,что есть у тебя-это ты сама.