Мир фантастики...

Ольга Шиллер
                Полукружьем  белесым  луна
                опустилась  в  зеркальную  заводь...
                Замерла  подо  льдом  волна,
                не  пуская  её  в  свой  замок...

                Застыли  в  убранстве  морозном
                деревья  в  вечерней  тиши...
                Плыли  тучки  в  небе  беззвёздном,
                мир  фантастики  жил  в  глуши...